little_cheater (little_cheater) wrote,
little_cheater
little_cheater

Category:

Летний отдых.

Уже два месяца прошло,как мы ездили ,а я только решилась написать.
ден (12).JPG
Начали мы наше маленькое путешествие с Ростова-на Дону.
Город мне понравился сразу же ,с первой улицы такой уютный,домашний хотя и огромный.


Остановились мы в центре в хостеле! Хостел оказался выше всяких похвал+ к безупречной чистоте там ещё было нереально стильно! И огромный чёрный Мейкун!  Если кому надо "Баба Валя" называется.
Мы погуляли по центру,набережной Дон очень интересный,я выросла на Волге и привыкла к её ширине и медленному течению,Дон совсем не такой он уже,но быстрее и цвет у него другой.
Были в зоопарке,огромный ! Много животных ,вальеры огромные и такие все в зелени.Такой зоопарк-сад я бы сказала.

Фото из Ростова почему то нет... Только вот эта с подъездов к нему)))

На следующий день,мы отправились в Азов! Тоже очень приятный город. Смотровая площадка! Крепость!Сходили в музей,где есть настоящие скелеты мамонта и динотерия.

Был кстати день ВМФ и был небольшой парад кораблей.


Вот он музей.


Так как на улице было жарко,мы решили съездить на Азовское море.Не понравилось! Может мы были нев том месте,на заливе,но то,что мы увидели вообще не о чём!



Дальше мы поехали на Эльбрус! Писала про него вот тут

А дальше было Сочи! И вот это было полное разочарование!!!


В том году мы ехали по побережью,сначала жили в Магри,а после в Хосте сняли домик в горах и когда приехали на пляж к стадиону Фишт,то это была такая разница между всем остальным побережьем,что я решила,что на нашем юге тоже появились наконец то хорошие места! И в этом году мы поехали именно туда!
Хочу сказать,что Не успели мы приехать в Тэрскол и подняться на Эльбрус,как ночью энтеровирус настиг Тию!!!( День на Азовском море и всё!!!!!) Слава Богу только её,мы всё просто чувствовали лёгкий дискомфорт в желудке!!!! И я было подумала,что на этом всё кончится,но не тут то было :(


В новом Адлере мы сняли отличную квартиру,совершенно новую,чистую и пляж был чистый,но мы всё равно все заболели,нас всех рвало и болел желудок.. и было так обидно..почему на нашем юге такая грязь,что совершенно невозможно туда поехать и не заболеть?? Цены на многое очень завышены,а в магазине продаются порченные товары.Кстати магаз большой и известной марки.
Ну и как то в этот раз мне было там скучно,в том году мы уже были во многих местах и в этом всё было по второму разу,а я жуть как этого не люблю. В общем решила,что в ближайшее несколько лет туда не поеду!

Плыть или не плыть? Вот в чём вопрос!

Это ущелье где Скайпарк,в скайпарк мы не пошли очень на нас 5терых дорого выходит,зато мы ходили в пещеру за 100р и вид тот же и цена отличная))))

Башня Ахун. Народу тьма!! Если б не народ то очень интересно мы попали в облако,поднялись и кругом молоко так необычно.

Девочка в роще!( роща это конечно так название,представляется что то такое небольшое совсем,Ага 7 км мы прошли и не по прямой,а то в горку, то под)Роща для Пашки была испытанием,там растёт ядовитый тис и ещё ядовитый плющ и что то ещё ядовитое! Он этого всего очень опасается🤦‍♀️


Всё там же ,дошли до ущелья и реки.

Разве может девочка,пройти мимо жука??
Гриб крутой там видели Из далека Пашка подумал что это кто-то потерял мячик,а мне сразу вспомнилось духи леса из Миадзаки.Такие которые головами трясли.



Краснодар нам не понравился вообще:( Вот если в Ростове мы заехать не успели и я поняла,что да город мне нравится,то тут мы ездили,ездили,а взгляду зацепиться не за что.Я так поняла большая часть города это частные дома и это прекрасно,я люблю маленький дома,но там они все какие то не ухоженные что-ли и раз между ними какой-то огромный не логичный ТЦ или БЦ.Или целая улица страшных магазинов с огромными надписями "ОПАРЫШИ"😂😂😂
Ну вот парк ничего такой погуляли,но он новый, а хотелось какой то исторической красоты.



Правда под Краснодаром мы побывали на Лотосовом озере,местечко симпатичное.Но тоже не пойму чего так все восхищаются этими лотосами?



Тут кстати у Сержа температура 39.5 поднялась.Финальный такой аккорд нашего отдыха!


Вот такой отдых вышел...50 на 50 из приятного и грустного.
Tags: travel, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “travel” Tag

  • Квадрокоптер!

    Летом я решила,что мне просто необходим квадракоптер!!И вот на моё день рождение мы мне его подарили:)) В общем теперь я радуюсь! Кстати место это…

  • А ещё летом мы были в Крыму.

    Знаю,я говорила,что больше в Крым не поеду,но у мужа слетел отпуск и мне одной с детьми не хотелось далеко лететь.Выбрали Крым. Выбрали маленький…

  • Полный бохо-стайл!

    Рассказ ещё про одно место куда мы поехали на выходные! Это был восторг! Сейчас очень редко можно найти что то действительно хорошее на 100%. А…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments