little_cheater (little_cheater) wrote,
little_cheater
little_cheater

Categories:

Цирк танцующих фонтанов- или Норд-Ост!

Мы вчера ходили в "Аквамарин", если кто не знает,он проходит в здании на Дубровке где был теракт во время "Норд-ост".Я долго думала и сомневалась идти туда в цирк или нет,я как то переживала,что там погибли люди,а мы будем веселиться. Вообще если честно меня поражает,что многие люди вообще об этом не знаю,люди которые живут через несколько домов и удивляются когда им говоришь.
Ну так вот думала,думала и спросила у папы(я к его мнению очень прислушиваюсь всегда) на что он мне сказал.Что можно посмотреть на это с другой стороны,что мы идём туда с детьми,мы радуемся и тем самым мы почтим память умерших! И ведь правда,вчера это поняла,наверное это лучшее решение,что теперь там всегда детский смех,дети продолжение жизни!Там на здании мемориальная доска,там всегда цветы и игрушки,никто не забыт...


Пашке понравилось очень!Смотрел не отрываясь на одном дыхании!Тийке было скучновато,мне как то тоже,может конечно сыграло то ,что Тийка не особо смотрела,может тётка сидящая впереди и оборачивающаяся на любой шорох и орущая на всех , аж через три ряда назад))Что в конце я не выдержала и высказала,всё что о ней думаю))))


                                                     И немного нас всех таких зеркальных:)



    
Tags: места, я думаю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments